您现在的位置: 首页 >> 信用动态 >> 本区 >> 正文

嘉定召开社会信用体系建设(联席会议)工作预备会

来源: 发布时间:2018-06-22 点击数:65次

6月22日上午,区发改委召开社会信用体系建设(联席会议)工作预备会,嘉定区社会信用体系建设联席会议50个联席会议成员单位参加本次会议。

会上,区发改委通报了我区社会信用体系建设总体情况,分析了存在的问题,并对下阶段重点工作进行安排部署。

会议指出,加强社会信用体系建设,对于完善社会主义市场经济体制、规范市场秩序、优化投资环境、提高社会诚信意识具有重要意义。各级部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,加快推动我区社会信用体系建设。

会议要求,各级部门要加强协同配合,健全工作机制,加快平台构建,推动信用奖惩,加强宣传培训,营造诚实守信的良好社会氛围。

cd043c6ef2e540c48e78d60b52a0168e.jpg


党政机关